小區案例
熱門小區:榕園 星湖苑 紅墅郡 華潤中央公園 橡樹灣 林溪地 云錦世家 津門湖 團泊湖 梅江 仕林苑
新聞動態
您現在的位置:首頁 >> 新聞動態
歌拉瑞—打造智能住宅、商務寫字樓和星級酒店垂直交通的首選解決方案
發布日期:2020年4月22日    瀏覽次數:

打造智能住宅、商務寫字樓和星級酒店垂直交通的首選解決方案


采用永磁同步技術的電梯驅動方式與傳統有齒輪或異步技術的電梯相比,節能40%左右,運行效率提高25%,傳動效率提高90%;同時永磁同步電機無需潤滑油,杜絕了油污對機房和井道環境的污染及廢油處理可能對自然環境的影響。

特點和優勢

小機房、無機房配置方案節省了機房占用空間,有效地提高了建筑面積使用率,同時也降低了建筑成本。

電梯運行舒適感自動學習系統,根據電梯機械電機運行數據自動調節至使乘客舒適乘坐的運行狀態。支持同步機帶載開環運行,是電梯永不出現飛車情況,最大限度保證電梯運行安全。

智能的控制系統定期對電梯使用情況進行自檢,達到提前預防電梯故障的功能,為乘客的每一次乘坐提供全面的安全保障。

門機采用VVVF先進的閉環矢量控制,能夠有效控制速度和力矩,實時對門位置和速度進行監控,安全可靠。紅外光幕門系統使電梯門口形成密集的紅外交叉光幕,對任何靠近門區域的人和物體作出敏銳反應,反應時間小于0.06秒,更高的增加了電梯安全性。

甘肃十一选五人工计划