小區案例
熱門小區:榕園 星湖苑 紅墅郡 華潤中央公園 橡樹灣 林溪地 云錦世家 津門湖 團泊湖 梅江 仕林苑
新聞動態
您現在的位置:首頁 >> 新聞動態
歌者動態丨歌拉瑞電梯獲評蘇州高新區勞動關系和諧企業
發布日期:2020年4月26日    瀏覽次數:

歌拉瑞電梯股份有限公司(以下簡稱歌拉瑞電梯)獲評蘇州高新區勞動關系和諧企業。

開展勞動關系和諧企業建設,構建社會主義和諧社會的重要組成部分,對于促進企業發展、維護職工合法權益和社會穩定具有重要作用。



一直以來,歌拉瑞電梯注重關愛職工生活,嚴格執行勞動法和社會保險及工資保障的法律法規,著力豐富企業文化建設、造就高素質職工隊伍,不斷提高職工民主管理能力,注重關愛職工生活,努力為一線員工創造良好的工作和休息環境,充分提升員工歸屬感。本次榮譽是對我司勞動關系管理方面工作的充分肯定。

相信在未來,歌拉瑞電梯將繼續努力前行,想員工所想,為員工辦實事,構建規范有序、公正合理、互利共贏、和諧穩定的勞動關系,為蘇州爭做“強富美高”新江蘇建設先行軍排頭兵、創造和諧穩定的社會環境作更大的貢獻。

甘肃十一选五人工计划